Senin, 17 Oktober 2016

Ubah Tampilan Masjid Anda Menjadi Lebih Bersahaja Dengan Karpet Masjid Warna Hijau Siap Mengirimkan Hingga Pejawaran Juga LhoSajadah, dengan cara harfiah mempunyai makna sebagai alat yang terbuat dari kain dengan gambar serta corak yang bernafaskan Islam yang dipakai golongan muslim supaya kebersihan yang melaksanakan ibadah di atasnya tetaplah terbangun saat melakukan sholat. Diluar itu, manfaat sajadah saat ini makin berkembang bersamaan perubahan jaman. Karpet Sajadah mulai di buat berbahan yang dipilih dengan material yang lebih tidak tipis serta empuk supaya dapat melindungi kenyamanan sepanjang melaksanakan ibadah.

Picasso Rugs and Carpets sediakan karpet sajadah masjid berkwalitas yang dihadirkan segera dari Turki. Terbuat berbahan Polypropylene hingga mempu mendatangkan penampilan yang lebih shiny dengan titik rajut serta kerapatan yang padat hingga dapat membuahkan sajadah empuk, dingin serta halus waktu dipijak.

Di selama th. 2016 ini, banyak proyek sajadah masjid yang sudah kami kerjakan. Dari demikian banyak proyek itu, sebagai best seller yaitu sajadah Grade A, warna hijau. Dari sisi spesifikasi, memanglah grade ini sebagai grade paling baik kami sampai saat ini, dengan ketebalan sampai 13 mm yang dapat anggota sensasi empuk waktu dipijak, untuk melaksanakan ibadah seperti I’tikaf serta sujud, ataupun untuk alas duduk waktu pengkajian Al-Qur’an, serta aktivitas agama yang lain.

Ada motif itu pilar serta polos minimalis yang kesemuanya adalah product bergaransi asli Turki, tak gampang luntur lantaran mempunyai warna yang kuat. Anda juga tidak butuh cemas dengan kwalitas, lantaran sekali beli, sajadah masjid kami dapat bertahan sampai sekurang-kurangnya 15 th. lamanya. Hebat, bukan? Diluar itu, sajadah masjid warna hijau juga dapat memberi kesan yang menawan serta elegan, namun masih tetap bersahaja serta tak terlalu berlebih. Masjid jadi tampak lebih fresh serta kesan bersih begitu tampak sesudah dibentangi karpet masjid Grade A, warna hijau kami.

Untuk anda warga Pejawaran Banjarnegara yang menginginkan lihat segera dan memegang sajadah masjid kami tetapi berhalangan untuk datang ke tempat kami, anda tidak butuh cemas. Lantaran kami tidak segan untuk kirim sampel product kami hingga anda dapat lebih meyakini untuk memperhitungkan serta mendiskusikan berbarengan pengurus masjid lain dengan masak. Tidak cuma satu, kami dapat kirim semuanya sampel product kami, mulai grade A, sampai D. 

Hubungi kami selekasnya serta nikmati mudahnya belanja di Picasso Rugs and Carpets. Informasi sedetailnya serta pemesanan hubungi 08111993500

Karpet Sajadah, Sajadah Empuk, Karpet Masjid

Karpet Sajadah, Sajadah Empuk, Karpet Masjid

Karpet Sajadah, Sajadah Empuk, Karpet Masjid

Karpet Sajadah, Sajadah Empuk, Karpet Masjid

Karpet Sajadah, Sajadah Empuk, Karpet Masjid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar