Jumat, 09 September 2016

Toko Karpet Masjid Asli Turki Dengan Harga Murah Di Semarang

Kota Semarang yaitu ibukota Propinsi Jawa Tengah sekalian kota metropolitan paling besar ke lima di Indonesia setelah Jakarta, Surabaya, Bandung, serta Medan. Masyarakat Semarang biasanya yaitu suku Jawa serta memakai Bhs Jawa sebagai bhs keseharian. Agama sebagian besar yang diyakini yaitu Islam. 
Semarang mempunyai komune Tionghoa yang besar. Seperti di daerah yang lain di Jawa, terlebih di Jawa Tengah, mereka telah berbaur erat dengan masyarakat setempat serta memakai Bhs Jawa dalam berkomunikasi mulai sejak beberapa ratus th. silam. Dengan adanya banyak masyarakat kota Semarang serta sebagian besar agama Islam, pastinya jumlah masjid serta keperluan bakal KARPET MASJID banyak. Untuk tersebut kami ada untuk menjawab keperluan karpet sajadah masjid anda warga semarang.

Picasso Rugs And Carpets adalah spesialisasi penyedia karpet Persia yang telah memiliki pengalaman sepanjang bertahun-tahun. Semuanya product yang kami menawarkan berstandar Internasional lantaran karpet sajadah kami dihadirkan segera dar Turki. Tentunya, Karpet masjid Turki asli kami mempunyai kualitas yang telah tak perlu diragukan lagi. Karpet masjid kami ada dengan warna-warni yang menawan seperti merah maroon, hijau serta biru hingga begitu pas bila digabungkan dengan rencana interior masjid di Indonesia.

Dengan motif yang sudah di desain supaya tampak lebih sederhana tetapi elegan, serta shaff lebih rapat bikin melaksanakan ibadah jadi lebih khusyuk. Dengan kwalitas Internasional pastinya karpet sajadah kami juga memiliki ukuran yang semakin besar dari karpet umumnya panjang meraih 6, 12, sampai 24 mtr. serta lebar 1, 2 Mtr. per roll. Ketebalan karpet turki kami meraih 10 MM sampai 15 MM dengan tektur yg tidak gampang lengket bila terserang debu bikin karpet masjid gampang untuk dibersikahnya. Tingkat rajut yang begitu padat disetaip helai benangnya hingga karpet permadani tahan lama sampai 15 th. lamanya.

Bagaimana dengan harga nya? Tenang saja, meskipun karpet masjid kami kwalitas Internasional tetapi harga yang kami menawarkan begitu terjangkau lantaran kami mempunyai channel spesifik hingga dapat menghadirkan serta menghasilkan barang dan menghimpit harga supaya lebih murah dari harga umum di market. Diluar itu, sesudah barang hingga anda tak perlu repot serta ribet untuk memasangkannya lantaran kami bakal kirim teknisi yang begitu handal serta cermat tentang pemasangan hingga karpet masjid bisa segera terpasang dengan rapi serta presisi.

Sebagian masjid di Jawa Tengah yang telah beli karpet sajadah kami diantaranya ; Masjid Miftahul Huda, Perum Pelem Sewu Baru Sewon Bantul, Musholla At-Taqwa, Kadipiro RT 8, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul – Yogyakarta, Masjid Vyatra, Asrama STEM Akamigas, Jl. Ngareng No. 1 Cepu Blora, Musholla Lantai 5 & 4 Bank BPD Jateng, Jl. Pemuda No. 142 Semarang, Masjid Agung Mataram, Jagalan Banguntapan, Bantul serta beberapa ratus masjid yang lain di semua Indonesia.

Kapan lagi memperoleh karpet masjid kualitas Internasional dengan harga terjangkau serta beragam service yang begitu memuaskan pelanggan? Jadilah Konsumen yang cerdas dalam memastikan pilihan karpet masjid serta buat penampilan masjid anda supaya memberi kesan nyaman serta khusyuk dalam melaksanakan ibadah.
Info sedetailnya dan pemesanan silakan click ‘ Cara Pemesanan’.
karpet persia, karpet masjid minimalis, pusat karpet masjid terlengkap

karpet persia, karpet masjid minimalis, pusat karpet masjid terlengkap

karpet persia, karpet masjid minimalis, pusat karpet masjid terlengkap

karpet persia, karpet masjid minimalis, pusat karpet masjid terlengkap


Tidak ada komentar:

Posting Komentar